上海韵哲金属制品有限公司
Shanghai Yun zhe metal products Co., Ltd.
您现在的位置:首页 > 公司概况
2021年03月06日 星期六

公司概况


上海韵哲金属制品有限公司是一家从事国内外特种模具钢材销售、加工、真空热处理于一体的模具企业,公司占地面积近万平方米,综合实力、技术装备精良、配套设施;并拥有多名业务娴熟的营销人员和一支技术的售后服务队伍,严格的质量管理体系以及科学严谨的管理机制。

公司在长期的经营过程中,与国内外多家钢厂建立了长期的友好合作伙伴关系:日本日立金属“日立H1TACH1”特殊钢,日本大同钢材“大同DA1DO”特殊钢,日本SUS系列不锈钢,瑞典UDDEHOLM“一胜百ASSAB”工具钢,德国“撒斯特”特殊钢,奥地利“百禄BOHLER”工具钢,美国“芬可乐FKL”特殊钢及“ALCOA”铝业,日本高周“KOSHUHI”特殊钢,德国“撒斯特”特殊钢,奥地利百禄特殊钢等国外工具钢厂。同时和国内宝钢钢铁有限公司、抚顺新抚钢有限责任公司、长城特钢有限公司、舞阳钢铁有限公司长期的合作中,我公司本着诚实守信的原则,所以一直深受厂商的。

2004年9月开始进入网络销售领域,使公司产品销售到各地30多个城市.

2006年4月经销美国芬可乐(ALCOA)铝材

2008年经系统改制成立了我司股份制企业 公司进入了产品多元化、销售多样化(不再是单一的模具钢销售商):

发展是永无止境的,只有紧跟时代的步伐才能更进一步,计算机网络管理的实施正是我们公司紧跟时代脉搏的产物,严格的管理,详细的销售计划是我们销售业绩的根基,多元化的发展战略是我们新时期的战略方针。新的时期我们将强调客户导向和市场导向,不断的拓展服务范围,提高服务深度和精度。我们将秉承发展的思想,严格的苛求,力争好,将客户满意定为我们的追求目标。

本着“客户、技术、质量、服务”的原则,公司力求创造佳业绩。韵哲人愿与海内外朋友一起精诚合作、共同发展。

企业使命:成为客户心目中可靠的合作伙伴

  企业理念:诚信、服务、创新、

  企业:锐意进取、不断

  企业目标:崇高业绩、注重过程、让韵哲走向

企业口号:企业和市场同步;品质与共进

详细信息
主营行业: 相关有色金属,铝板,铝型材,铝带,铝箔,铝管,铝棒,铝线,铝锭,铝合金制品
公司模式: 制造商,贸易商 公司主页: www.shyunzhe.cn/
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 陈飞珍 女士
  • 位: 经理
  • 话: 021-33732011
  • 机: 13262623362
  • 真: 021-33732022
  • 箱: 61305362@qq.com
  • 资质公示 上海韵哲金属制品有限公司 地址: 上海徐汇区石龙路188号
  • 管理入口
  • 上海韵哲
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版